Буква закона

Невская Ксения
Бывает очень больно
Под буквою закона.
Ведь, если в букве этой
Любви ни капли нету,
То нету в ней и правды,
То нету в ней и права
Ни бичевать, ни нукать,
Любовь превыше буквы.
Дано от буквы толку
Служить любви, и только.