Памяти погибших граждан России 22. 03. 2024г

Александр Юденков
Дорогие братья и сёстры,
Погибшие в теракте вчера,
Вы своими юными жизнями
Защитили честь страны навсегда!
Мы вас никогда не забудем,
Вы в наших сердцах навека,
Вы для нас бесстрашные люди,
Мученики и Герои в наших сердцах!

23 марта 2024