Нелюди вчера стреляли...

Марина Татаренко
Нелюди вчера стреляли,
Просто шли и убивали,
Хладнокровно и цинично,
МИРНЫХ ГРАЖДАН... как обычно
Дети, бабушки и мамы,
В этой бойне пострадали.
НЕ ЗАЛОЖНИКАМИ БЫЛИ,
А МИШЕНЯМИ У БЫДЛА.
Сколько раз, так подло, низко,
Все фашистские огрызки,
Убивали не врагов,
а невинных стариков...
Боль внутри сжимает сердце,
Горе-горькое, поверьте,
Потерять своих родных,
В миг... от нелюдей больных.
Акт войны пришёл в дома,
Ненависть врагов видна.
Укрепимся же, в Христе,
Не останьтесь в стороне
Боже правый, помоги!
Защити и сохрани,
Не меня,
мою страну,
Русь великую, молю!

М.Т.  утро 23.03.2024