На теракт в Москве

Юрий Мусаткин
Не говорить не хочется, не спорить…
Сгорит свеча, но бедам нет конца -
Теракт в Москве, волна людского горя
Переполняет души и сердца.

Представить невозможно и поверить,
Что ради  мести, денег и идей
Безжалостно стреляли эти звери
В упор в обычных граждан и в детей!

Известно было всем про вероятность
Теракта, не ко времени концерт...
И как всегда - преступная  халатность,
Все знали, но охраны должной нет!

Примчались губернаторы, министры
И сразу отписались в телеграмм,
А души вверх взлетели, словно птицы,
Никто их не вернет на землю нам...