Прозрение наступит

Татьяна Яхонтова 2
Идут на Русь полки агрессии и зла,
Хотят стереть её с лица родной Земли,
За то,что суверенна, духом расцвела,
Убийственную бойню миру предпочли ...

Обстреливают школы,детские сады,
В людей стреляют и взрывают их,
Повсюду оставляют грязные следы
В сердцах и душах,
не жалея пуль шальных.

Враги  везде : снаружи и внутри страны ,
И кто страшнее, очень трудно распознать,
Предатели ведь не должны  быть прощены,
Их нужно  , как сорняк,  с корнями вырывать!

Прозрение наступит,верю в Свет,Добро
И в Разум,и Любовь,
чем человек силён,
В духовность верю , скорый к миру поворот ,
Что флаг Победы снова будет водружён!

23.03.2024   Т.Лукина