***

Наталья Чернова 8
Да, когда же это было,
Было, было и забылось?!
Будто не было и вовсе,
Стёрла память, не догонишь...

Да, когда же это было,
Словно вовсе не любила?!
Снежной бурей остудила,
Позабыла и любила ль?!

Да, когда же это было,
Скулы сжала, проглотила?!
Чтоб забыться, да простила,
Чтобы выжить, вновь простила...

27.11.2023