***

Наталья Чернова 8
Между. С краю. На цыпочках
Шорохом. Прикоснусь лишь к тебе,
Не стыжусь. Загорается 
Пламенем чёрточка, поровну..

Разделю островок души,
Где отмеряно вместе пройти.
Замираю в руках любви,
Всполохом, чтоб бурлить и любить.

Между.. С краешку. Горлицей
В высь взовьюсь высоко–высоко.
Вейся, волюшка, добрая,
Не боюсь я с тобой ничего.

24.11.2023