***

Наталья Чернова 8
Наигрались вы, словами,
Дерзость вылили во тьму.
Больше спорить я не стану,
Выйду молча и уйду.

Крик ваш хриплый, не услышу,
Брошу якорь в синеве.
Запою с душою, в поле,
Песню звонкую — реке...

Снег с метелюшкой уносит:
Беды, хвори, пустоту.
А морозец укрепляет —
Силу духа, чистоту.

Стелет белым одеялом,
Крепнет дух мой, не скорбит.
Начинаю всё сначала,
Верю в лучшее. И жизнь.

23.11.2023