***

Наталья Чернова 8
Ж'изнь пролетала между делом,
Д'орога сложная была.
А' сердце грустью за пределом,
Л'юбви искало для себя,
А' получалось без ответа...

О'бычный странник, день сгорает,
Т'ворец замолк и тихо сник.
В'олненье, страсти усмиряют,
Е'лейным голоском вещает:
"Т'ы осторожнее, давай.
А' взгляд лишь в небо. Рухнешь, детка ...

Д'ержись за землю, ослабеешь,
Л'укавость фраз сожрёт мечты,
"Я' " – отодвинется, нелепость!"

С'ебе, любимой, доверяться..
Е'го прогнать. Про тлен забыть..
Б'ыть безрассудной, не стараться,
"Я' " — отвергая, всех любить...
____

19.11.2023