Типо-граф

Ильдар Шарипов 2
По кем-то ранее придуманным мотивам
По жизни вечно мы бредём.
То полужирным, то курсивом,
Немножко смыслы создаём.

Жизнь, в общем-то, весьма красива,
Пока идёшь ты под столом.
Эх, чёрт дери, хотелось бы игриво
Познать того, чему и ни при чём.

И лишь наносы на бумагу
Понятно, в правильном шрифте,
Слегка приправят эту сагу,
На ржавом изнывающем штифте.