***

Наталья Чернова 8
Говоришь, что неприметная,
Стёжки врозь да и мал шесток.
Не накинешь платок ветреный,
Скину сразу, но будь готов..

Пламень, пыл остудить горячий,
Раз горит, значит нужен он.
Раз вдохнули и дали силу,
Значит быть и не нам судить.

Шатко, едко, метая бисер,
Набросаешь сомнений вздор.
Но огонь, смотри, прожигает,
Отойди, обожжёшься, вор.

19.11.2023