***

Наталья Чернова 8
  Осень баловница краски
  Разлила в поля, леса.
  Шарфик — золотого солнца
  Осень баловница краски
  В паутинки легкие вплела.
  Сыростью дождя искрилась,
  Осень баловница краски
  Разлила в поля, леса.

    Осень баловница краски
    Мне отсыпала сполна.
    Горечь шоколада, ласки...
    Осень баловница краски
    Нотами прощальными листа,
    Чтоб не забывала сказки,
    Осень баловница краски
    Мне отсыпала сполна...

    Осень баловница краски
    В слякоть — золото влила.
    Сон невероятный в арки...
    Осень баловница краски
    Тёплого, лучистого луча.
    Чтобы наслаждались счастьем
    Осень баловница краски,
    В слякоть — золото влила.

02.11.2023