Крокус Сити Холл

Владимир Непогодьев
Ужасная трагедия
И «Крокус Сити Холл».
Что скажет «Википедия»?
Виновен вновь хохол?

Везде и повсеместно
Война, идёт война.
И смерть уже уместна,
Как дорога цена.

И сколько ещё надо
Страдать и умирать?
И жизнь – уже награда,
А что ещё нам ждать?

Где точка невозврата?
И есть у них предел?
Найдёт тебя расплата,
Хозяин страшных дел.

Сплотимся пред бедою,
И встанем снова в строй.
Война со всей страною,
Россия, мы с тобой!