Как? Всерьёз нужна жена?

Евгений Гущин 2
                *****
     В первый раз, не ожидала!
      Чтоб мужской пыл закипел?
       В поиск женщин идеала,
       Оценить уже успел?
         Я немного смущена!
   Столь предложение волнительно!
    - Как? Всерьёз нужна жена?
    Ответ ждём? - Удивительно!
   В пять минут и чувств ва-банк?
      Любовь - дело второе?
  Столь напористо! - Как танк!
      - Задела за живое?

               *****