Берегите себя, берегите...

Валерия Суворова
Берегите себя, берегите...
Жизнь как тонкий дрожит волосок.
Смерть поправ, вы сердца бередите:
Пусть стучат, пусть бежит жизни сок.
Сколько душ в небеса отлетело,
Сколько чёрных платков на плечах...
Тело тленно. Но что мы без тела
На земле этой вечной? В лучах
Поднебесного царства святого
Все успеют побыть. Потому
"Берегите" -- надёжнее слова
Не найти в этот час никому.