Теракт

Олег Авантэс
Вчера я видел этот чёрный дым,
Клубящийся над Крокус Сити Холлом.
Оставили кровавые следы
Убийцы из бандеровской орды.
Сжималось сердце от безумной боли.

Безжалостным убийцам всё равно,
Что цели их - и женщины, и дети.
Не Крокус Сити - сердце сожжено!
Но вы теперь запомните одно -
За всех убитых только вы в ответе!

И в этот раз Европа не поймёт,
Кого она сейчас вооружает?!
Когда весь мир уроки извлечёт?
Опять Макрон фашисту руку жмёт
И нежно, как родного, обнимает.

И в этот раз невинным приговор
Исполнен был по вашему приказу.
Поймите, будет дан врагу отпор.
Мы знаем, кто здесь главный режиссёр -
Ползёт от вас фашистская зараза.

И хоть тебе, Европа, всё равно,
На совести твоей теперь, запомни -
Ещё одно кровавое пятно -
Расстрелянная Павшинская пойма.

P.S. Крокус Сити Холл находится в Павшинской пойме.
22.03.2024 в Крокус Сити Холл были зверски убиты террористами 133 человека и ранены более 100 человек. Следы ведут на Украину, в Европу и Америку, но чётче всего видны за всем этим грязные уши белого дома. Исполнители схвачены при попытке убежать на Украину.

Серебряков Олег

23.03.2024.  Митино