Прихожанам невозможно - верить!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
С байдена примеры брать не надо,
Хватит, пришлых всех - "уросенять":
Каждый день в Россию прутся - стадом,
Чтобы Нам, вредить, ядрёна мать???!!!...

Получил Российское гражданство -
Дуй в военкомат, на СВО,
А не то, гони, чужак, обратно:
МусорА хватает - своего!!!

Очень Много злостных преступлений,
Совершают пришлые скоты!!!...
Тут, альтернативных, нету - мнений:
"не для них растили Мы - цветы"!!!

Я, ни сколь, всегда - не сомневаюсь:
Не нужны такие - "казачки",
у которых - ненависть и зависть,
К Русским Людям, Очень - Велики!!!

запад сброд продажный поставляет,
Неуместна Наша - Доброта:
Если, "чё", восстанут - негодяи,
Жалость вся тогда, "под хвост - кота"!!!

Прихожанам невозможно - верить,
"янусы, они - двуликие":
"беженцам" закрыть немедля - двери,
Контролировать - события!!!

***

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич
23 марта 2024 г.