Жизнь любя

Галина Мельникова 3
Сегодня я потрясена,
Как будто вышибли с седла
С такою силою меня,
Что из-под ног ушла земля.

И , словно, стержня лишена.
С ума, конечно, не сошла,
Но пустотой окружена.
Исчезло то, что в мир несла.

Будет волна побеждена.
Я знаю, что приду в себя
Картина мрачная разрешена.
Все Силы призову я , жизнь любя.