Крокус Сити холл

Алекс Грибков
Воем сирен, разрывая испуганный воздух,
Мчатся пожарные, скорые и МЧС.
В горле сожжённом застрял страхом стиснутый голос.
Пламя обуглило рваные клочья небес.

Дробью размеренной катится грохот по залу.
Треск автоматов, разрывы пехотных гранат.
Паника, давка, но им криков ужаса мало.
Стрелять безопаснее в женщин, детей, чем в солдат.

Кто это сделал ещё предстоит разобраться.
Враг обагрил Москву кровью в атаке ночной.
Это – война, а сражаясь нельзя расслабляться.
Жаль сознаём это только столкнувшись с бедой.