Про половой график

Шевандал
               
Врач, обследовав Абрама,               
Вплоть до клеток стволовых,               
Говорит. Скажу вам прямо!               
Тридцать актов половых

Вам осталось сделать тока!
Импотенция придёт!
Может, даже раньше срока!
Жертву та всегда найдёт!

С Сарой делится несчастьем,
Как пришёл Абрам домой,
Становясь перед причастьем.
Жуть от мысли прям самой!

Сара в ужас впала тоже!
Стала да ж несвязной речь!
Всего тридцать актов? Боже!
Их нам нужно поберечь!

Чтобы было экономно,               
График надо составлять,               
Хоть желание огромно!               
В год, примерно, актов пять!               

Я его уже составил!
Говорит Абрам в ответ.
На жену глаза уставил.
Жаль, тебя в нём только нет!