Донецк и Белгород, Шебекино, Грайворон...

Анна Бессмертная
Донецк и Белгород, Шебекино, Грайворон,
Воронеж, Таганрог, Курск, Брянск, Москва...
Враги России красят судьбы в черный...
Мы выстоим. Страна будет жива.
 
Тех не вернуть, кто нынче смотрит сверху
На нашу скорбь, застывшую в словах.
Но шлют они посланников к нам с вестью:
Вы справитесь. Страна будет жива.

Мы сохраним все имена и лица,
Сердца не перестанут горевать.
Но роща золотая будет длиться.
Мы победим. Страна будет жива.