Без мечты есть любовь,

Василий Мелютин
Без мечты есть любовь ,
Есть любовь - есть мечты ..
Всё прекрасно .. но вновь
Мне являешься ты .
Ты откуда - не знаю ,
Я откуда ... зачем ?
Без тебя пропадаю ...
Я , наверное , мэм .
Может , вирус ковидный ,
Может , просто - ОРВИ ..
Не скажу слов обидных ..
Хоть на части порви ..