22. 03. 2024

Асима Сиз
Не знать имена своих собственных жертв -
Не значит быть к ним не причастным.
Из-за Чёртовых рук их весенний пикник
Превратился в кровавый концерт.

Пеплом кроет печаль плечи тех, кого нет.
И вся скорбь в этот миг неподвластна.
Само сердце в огне, да огнём всё горит.
И мы плачем вселенной в ответ.