Я Не Он Я Она!

Игорь Анатольевич Модин
Весна!
Пришли!,тёплые
Деньки!
Ничего не изменилось!
Я Не Он Я Она!

Что,рождает звёзды!?
Откуда,берут
Начало,
Звёздные системы.
Это,Ангелы в Пути!

Каждая Частичка!,
Проходит Дорогу.
От пылинки,
До Всевышнего!

Нет!,Ничего случайного и лишнего.
Падения и Взлёты!
Шахты глубокие
И Горы высокие.
Родники!
Реки,моря,
Океаны!

Да!,Живём только раз,здесь.
В одну воду,
Не войти дважды!...
И Музыка,каждый
Раз,
Звучит по Иному!
Но,ничего не измениться в
Истине!
Я Не Он я Она!,
Частичка Всевышнего!
Или Не Он  Вдохнул?
ИЛИ Я не Права?