У меня нет лошади Пржевальского

Станислав Прохоренко
У меня нет лошади Пржевальского
И не будет мамонта большого.
Не нужна мне обезьяны ласка
И письмо от девушки из Кстова
Не нужны вечерние закаты,
Не нужны и бледные рассветы.
Люди здесь ни в чём не виноваты.
Не зачем винить за то и это.

*
Семьдесят не тридцать пять,
Не очко тем более.
Это надо понимать,
Пить за это стоя.
Без улыбки говорить
Ни о чём не думать
И себя не надо бить
В обстановке шума.