Небо плачет

Александр Екименков
Дождь идет в Москве, плачет небо по погибшим. Суббота - помолимся об ушедших.Соверившие это злодеяние не уйдут от наказания и от суда Божия тоже не уйдут. В былые времена отменяли все развлекательные мероприятия во время Великого поста, сейчас отменили, надолго ли? Идет война, гибнут люди, а телевидение веселиться в "масках","голосах"и т.п.безобразиях прыгают, кривляются на радость врагу.Соболезную всем близким и родственникам чьи родные люди погибли.Светлая память невинно погибшим!