Расскажи мне, на всякий случай,

Василий Мелютин
Расскажи мне , на всякий случай ,
Как уходит в пятки душа ,
Когда жизнь не становится лучше ,
И любовь уж не так хороша ..
Когда в рваных идёшь сапогах ты
По раскисшей от влаги земле ,
И влюбляешься с бухты - барахты
При свете ночном , и дня мгле ..