о военном положении

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
День обмену и возврату не подлежит,
Сорок человек уже в моргах лежит,
Больше сотни страдают от ран,
Знаю, так как страдал, ветеран.

Кому нужен был этот терракт?
Непременно добудут сей факт.
Из мешка сквозанёт кончик шила.
Есть спецы и у оных есть силы.