Вибрации. Она

Евгений Филин-Соколов
Она смотрела вокруг и искала, с кем провести лето
В суете клубилось сонмище темных мыслей и черных дней
Она ёжилась от сырости и радовалась, что тепло одета
Никто не думал, никто не верил, никто не хотел обменяться взглядами с ней

Огни горели, слетались птицы со всей молодой вселенной
Кропила звёздами ночь на ледяные манжеты аллей
Ее глаза утопали в омуте потерянных поколений
Её бледные губы от холода становились ещё белей

Она стояла осознавая, что контракт с прошлой жизнью расторгнут
Теплые слёзы, как жемчуг падали к её ногам
Она ждала, а мир вокруг звенел в пароксизме  восторга
Псалмы и суры сливая в один святой венценосный гам.