Теракт в Крокусе

Вадим Константинов 2
                Весь мир сошёл
                С ума!..

                И мы, кто в мире
                Этом
                Пытается спастись
                И как-то уцелеть,
                Тот массовый
                Психоз
                Не замечая
                Тщетно,
                Безумье оправдать
                Ничем не сможем
                Впредь!..
                23.03.2024.