Добро восторжествует

Инкогнито Инкогнито 11
Бог с дьяволом воюет -
Так люди говорят... .
Европа вся лютует
Уж третий год подряд!

Дерутся наши парни
За Родину свою
И там, на поле брани,
Победу и куют.

Цена будет любая -
Назад дороги нет,
А русские - то знают
Ту цену за билет!

Бог с дьяволом воюет,
Так сербы говорят.
Добро восторжествует,
Как много лет назад.