Крокус

Станислав Макаров 3
Беда превратилась в комок,
сжимающий горло.
Внутри - удушающий смог,
а сердце продрогло.

И память, не чувствуя ног,
зажгла свои свечи.
Вот если бы кто-нибудь мог
спасти этот вечер.

Потере не надобно слов:
молчанье - не боле.
Останутся горечью снов
фантомные боли.
 
И кто-то продолжит вращать
страдающий глобус,
Спокойствия душам ища
в молитвах за "Крокус"...

Станислав Макаров
г. Москва
23.03.2024г.