Не сломить

Ланна Богданова
Сейчас бы всем закрыть свои глаза.
Уставшие от бед расправить плечи...
И помнить, что Россию никогда
Никто не сломит и не покалечит.
Пусть, наконец, наступит тишина
И мир продержится как можно дольше.
А страшный ад под именем война
Никто не испытает больше.
Сейчас бы всем закрыть свои глаза.
Уставшие от бед расправить плечи...
Храни нас Бог в плохие времена
И Дай нам сил победой мир отметить!

22 марта 24 года