Террору нет прощенья

Алексей Божий
Ну, если воин, то иди,
Сражайся,бейся,докажи.
Что ты, великий воин,
А, не позор народный.

Вот так по безоружным людям,
Вы, ироды,не люди.
Там,кто то вышел на концерт,
Пришёл увидеть белый свет.

И вместо выходного,
Свинца ему без слова.
Кипит бессильный гнев в груди,
Не в силах ни кого спасти.

Я, требую отмщенья,
Террору нет прощенья.
И пусть боится враг любой,
Его найдут и под землёй.

Не будет срока подлецам,
Прощенья гадам и лжецам.
Не отсидется где то,
Мочить на светие и без света.