По счетам...

Вальтер Майский
По счетам,вся жизнь людская,
каждый месяц,нас тревожит
и за всё платить,нас призывая,
нашу душу сильно гложет...

Нам без денег не прожить
в городских условиях,
за всё надо,всем платить,
даже за здоровье!!!

Хлеб жуём и воду пьём,
тоже не бесплатные,
газ и свет,мы,также жгём
за тарифы платные!!!

Жизнь "Весёлая" у нас,
в Сказках не сказать,
аж,танцуй,иль пой Романс
в эту "Благодать"...

Кто придумал деньги эти,
что без них никак нельзя,
Нет Свободы на Планете,
нам без денег никогда...!!!

                21.03.2024 г.