22 марта 2024 года

Ольга Ковригина
Пусть утро будет всегда добрым,
Без скорби, таких новостей,
Повсюду где страдают люди,
Где терроризм и шквал смертей…

Сдержите ум свой и в молитве,
Внимайте тексту  своему,
Что вы читаете, поймите,
И для чего, ради кого…

Войну России объявили…
И не сегодня,  а давно…
Те, кто не хочет понимать всё,
Бегут, бывает далеко…

Те, кто предатели, глумятся,
Чтоб совершить очередной теракт,
Нам надо укрепляться
И в Духе и через Воинов Ребят!

Объединяйтесь люди и в молитве,
И в совершении  всех добрых дел,
Вы армию России поддержите!
Надо держаться вместе всем!

И Царствие Небесное мы просим,
Кто в Крокус сити  пострадал,
Мы все стеною станем! Строем!
Мы защитим и ВАС и НАС!!!
23.04.2024