Плач души. АКРО

Лариса Чех2
П/ еред смертью люди все равны,
Л/ ьются слезы, не остановить!
А/ лчная усмешка сатаны...
Ч/ ашу смерти нелегко испить!

Д/ аже небо почернело вдруг,
У/ жасом объятые сердца,
Ш/ ар земной свой завершает круг,
И/  слезам, и горю нет конца!