22. 03. 2024

Любовь Титова 4
Что стОит наша ЖИЗНЬ? Скажите!
Мы в тишине сегодня вопрошаем для себя.
У всех свои стремления, планы и приоритеты,
ЖИЗНЬ каждого неоценима и у всех она - своя...
Однако не изжита мерзость на планете,
Калечит, покушается на жизнь людей.
И вот России на беду - трагедия в
                Крокус - Сити,
ЖИЗНЬ многих в миг оборвалась и в том
                числе детей...
Боль тяжело принять, как не дано предугадать.
Но воздается по делам и по заслугам СВЫШЕ -
Возмездия злодейству не придется избежать,
Россию не сломить! Она сильна -
                ЕДИНСТВОМ ВЫСШИМ!...
---------------------------------------------


Все в мире так изменчиво и хрупко.
Не знаем, что сегодня ждет.
Нет, в жизни не бывает гладко.
ЦЕНИТЕ и ЛЮБИТЕ - наперед!
ЖИТЬ!...Оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
И молча или говоря, дарить тепло -
Не опоздайте в мире этом,
Чтоб о далеком - не жалеть потом...