У меня всегда стихи

Василий Мелютин
У меня всегда стихи
Бывают без названия ..
Есть лишь звёздочки .. лишь - три ..
А четвёртый - крайний я .
Я себя не нахожу .
И себя - не вижу ...
И стихи свои ложу
В мутотень и в жижу ..