Пришёл Гарик к Бабе-Яге

Тамара Томская
Пришёл Гарик к Бабе-Яге
И спрашивает -
Как мне пойти туда,
Не знаю куда и найти то,
Не знаю что?

Очень просто лагерный
Придурок,
Иди во двор и брось
Перед дворником вот
Этот волшебный мой
Окурок.
Куда дворник тебя
Пошлёт,
Туда иди и что желаешь,
Там всё и найдёшь!