Немое почему?

Северин Ка
Я не говорю, что ты погиб.
Не люблю слова «жалеть» и «умер».
Только у судьбы такой изгиб,
Что пищит на сердце боли зуммер.

Стелется туман больной волной,
А давленье  током бьёт по венам.
Почему сейчас ты не со мной?
Только смерти остаёшься верным.

Почему?!!!  Немое почему?!
Я не нахожу ему ответа.
Для чего? Зачем? Я не пойму.
Жизнь твоя, как яркая комета

Пролетела вспышкой среди нас,
Одарила радостью и светом,
Но внезапно свет души погас,
Захлебнувшись розовым рассветом.

Отчего, зачем и почему?
Я опять кричу средь чёрной ночи,
И, не веря вновь обману-сну,
Разум раздирает сердце в клочья.


Стихи из тетради «Тёмные строки о светлой любви»,
посвящённой моему любимому сыну.