Она

Анатолий Бубич
Она слыла красавицей,
То я готов признать.
Не хочется лукавить мне,
Не хочется мне лгать.

Она слыла красавицей,
Я от нее хмелел.
И на ее вопрос: "Ты чей?"
Безмолвно онемел.

Ответить что-то я не смог,
Вопрос был не простой.
Безмолвно выдохнул я: "Ох!",
Заковыляв домой.

Она осталась за спиной,
Красивой и чужой
А я несчастный и хмельной
Был словно сам не свой.