Прыгает сердце, не зная покоя

Геннадий Ельцов
Прыгает сердце, не зная покоя.
Радости нет в том и мучает страх.
Нет ни любви от того, ни покоя.
Бьётся сердечко не в такт.

Нам бы чуть-чуть его утихомирить.
Тяжко страдать. Не в притык. Но, увы!
Много таких обворованных в мире.
Ходят что без головы.

И Карвалол уже хлипкий не в помощь.
И не помошних в делах тех Энап!
Плохо, когда на глазах прочих тонешь.
Тих, безнадёжен и слаб.

Бьётся сердечко как птичка от горя.
Жизни совсем никакой.
Нынче с судьбой своей лично вы в ссоре.
Дождь наземь льется рекой.