22. 03. 2024

Таня Сырцова
Они не люди и не звери!
А просто зомби без души!
Ну как? Ну как они посмели?!
Стрелять в невинных там, в тиши?
Там были женщины и дети!
Там был простой, мирской народ!
Ну как смогли уроды эти,
На них направить огнемет?!
Из автомата, без разбора,
Стрелять по всем, кто на пути?!
Но ждёт возмездие их скоро!
Им от расправы не уйти!
Их руки кровью пропитались!
Ее уже никак не смыть!
Курок нажать не колебались!
Их лучше сразу отрубить!
Чтоб вы в аду горели, черти!
Вас проклинаем всей страной!
Молить вы будете о смерти!
Пусть вас найдут любой ценой!
Душой скорбим и сердцу больно!
Словами трудно передать!
И слезы катятся невольно!
Их невозможно удержать!
Тем помоги, прошу Я Боже,
Кто потерял своих родных...
Кто был всех ближе и дороже!
Спаси, остался кто в живых...
Нет террористам оправдания!
И ждать не стоит им пощад!
Пусть не уйдут от наказания,
Кто сотворил весь этот ад!!!