Гадаем на ромашке

Тамара Томская
Отпели свои песни
Весенние капели
И воробьи совсем
Сдурели,
Они щебечут, словно
Ошалели!

Там высоко на небесах,
Всё в бело-солнечных
Тонах,
Порхают бабочки,
На солнце греются
Букашки
И даже весь
Счастливый мир,
Теперь гадает дружно
На ромашке!