22. 03. 2024 Крокус

Алексей Клячин
Послушайте, все те, кто убивает.
Назвать вас мразями - ну как же это мало!
Жизнь прямо перед вами угасает,
А вашим душам пламя ада - одеяло.

Вам нет прощенья и спасения, те паче.
Все ваши души - воплощенье зла.
Но, к сожалению, не может быть иначе.
Для вас убийство - это как "игла".

За бочку нефти, за поганый доллар,
За землю или же за власть.
Они способны убивать и снова.
Им лишь бы чью-то жизнь украсть.

Я соболезную родным в утратах.
Всех тех, кто умер это не спасёт...
Очередная за беспечность плата.
И долг ни кто уж точно не вернёт.

Мир, я уверен, вновь восторжествует.
И три столпа его держащих - победят.
Ни что ведь просто так не существует,
Надежда, вера и любовь нас всех хранят.