Ведьмин приворот

Светлана Горяева 2
 Жена хотела быть с тобой
А ты намылился к другой
Она тебя не отпустила
Взяла тебя приворожила

К другой теперь ты не ногой
Но вечно ходишь сам не свой
Трусливым стал и невезучим
Ведь приворот же был гремучим

И снились сны тебе с женой
Как будто с ней не ты. другой
Она всегда тебя посёт
Хоть в жизни ей с тобой не прёт

Во сне ты молишь - отпусти
Ведь мы же все же не враги
Жена тебя не отпускает
И жизни соки выпивает

Вот ты заметно постарел
И разогнать друзей успел
Жена ведь в этом помогла
Общаться с ними не могла

В общении стал ты неприятен
И вид давно твой неопрятен
Себя красавцем все считаешь
И женщин часто избегаешь

Тебе спасения уж нет
Жена внушила егильет
Ты век свой тихо доживаешь
Что делать дальше ты не знаешь

А можно было не жениться
Когда тебе уже за тридцать
Или жену такую взять
Кто не умеет ревновать

Но ты решил что надоело
Быть холостым сидя без дела
И взял жену себе из ведьм
И начал разум твой мутнеть

В руках ее марионетка
И стал ты слабый словно ветка
Она всех скоро изведет
Никто тебя уж не спасёт