Мотыльки

Сергей Чепелев
Угас костер, затихли страсти,
Едва лишь тлеют угольки...
Никто не ждал такой напасти -
Вдруг налетели мотыльки…

И часть из них – возьми, да вспыхни...
Господь, их души упокой!
Где были уголь, пепел рыхлый
Теперь опять горит огонь!

Так и Любовь - не замечаем
В глубоком омуте обид…
Так предложи хотя бы чаю…
Нет мотыльков… Природа спит…

09.02.2023 - 23.03.2024