Люблю и не люблю русский язык

Владислав Кобелев 42
Люблю и не люблю русский язык,
в том уйма того,
что называется знаний не счесть,
но только кто что станет распространять,
проще то стихом новаторским создать,
у кого-то сервис завис,
упс, не может такой что чем, -
управлять,
коль в языке уйма дел,
язык греховный, тьма идей,
да только бы понять,
кто журнал ведёт,
с таким жизнь мимо не пройдёт,
у журнала есть одна беда,
чужие слова мало кто поймёт.