Как хорошо...

Сергей Трубицин 11
Как хорошо, когда в душе тепло
И счастье разливается рекою.
Когда-то было далеко-
Но всё мы делаем своей рукою.
Как хорошо, когда в душе светло,
А счастье неизменно состоянье.
Смотрю вокруг и мне легко-
Пришло ко мне любви признанье.
Как замечательна любовь-
Она прекрасна, если вместе
И не страшна изменчивая новь,
Коль созданы мы из едина теста.
Как странно это ощущать-
Дарить тепло, любовь и ласку.
И всё стократно получать,
И жить, как в волшебстве и сказке.